Контактная информация
ЕВРООПТ
156000, г. КОСТРОМА, ул. Юбилейная 24, офис 36 Кострома
+7(4942)421153
+7(4942)302664
9:00 - 18:00

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Светящаяся краска и люминофор

24.07.13

Светящиеся в темноте люминесцентные материалы

Люминофор в порошке для производства светящихся в темноте материаловЛюминофор в порошке для производства светящихся в темноте материаловОсобенность светящихся материалов — видимое свечение после отключения основного источника света — люминесценция. Это свойство идеально подходит для интерьера, будь то светящиеся рисунки на стене, например изображение светящегося ландшафта планеты Пандора (фильм «Аватар»), ночного города, улочки, освещенной одним фонарем, или же светящиеся предметы интерьера: места ударов (пороги, косяки и т.п.), рисунки на мебели, декоративные предметы. В некоторых случаях возможно эффективное использование на улице, например, светящиеся ограждения или дорожки (бордюр) в темных уголках двора или сада, в некоторых ситуациях — стайлинг авто- мототехники.

Люминофор в порошке

Люминофор в порошке
Люминофор в порошке

Люминофор — порошок белого цвета, возможен оттенок, в зависимости от цвета свечения. Не прозрачен. Светится в темноте без электричества. Флуоресцирует в ультрафиолете. Не радиоактивен. Не содержит фосфор. Водостойкий. Используется для приготовления самосветящихся красок иполимерных материалов. Фасовка от 100 г

Предлагаем вашему вниманию люминофоры следующих типов:

  • универсальный (крупный размер частиц) для производства светящихся красок. Свечение до 30 часов («тлеющее» свечение): зелёное, голубое. Соотношение в готовом составе прим. 1 к 5 по массе.
  • универсальный Люкс (мелкий размер частиц). Свечение до 30 часов («тлеющее» свечение): зелёное, голубое. Соотношение в готовом составе прим. 1 к 5 по массе.
  • люминофор «цветной» (флуоресцентный) на базе люминофора Люкс, для производства цветных красок. Свечение до 10 часов («тлеющее» свечение) Свечение модифицировано и зависит от цвета смеси. Соотношение в готовом составе прим. 1 к 5 по массе.
  • для шелкографии (размер ячейки 70 мкм). Термоустойчивость до 600 град. цел. Свечение до 18 часов («тлеющее» свечение): зелёное, голубое. Соотношение в готовом составе прим. 1 к 4 по массе.
  • В НАЛИЧИИ!